西京学院迎新网
入学须知 收费标准

西京新闻

万钧书院 至诚书院专场毕业典礼及毕业冷餐会举行

时 间:2017年06月13日 10:51    信息来源:万钧书院 至诚书院     点击:

西京网讯:6月11日,由万钧书院、至诚书院共同主办的2017届毕业季系列活动——万钧书院、至诚书院专场“致青春·致母校·致未来”毕业典礼及“致青春·毕业季”冷餐会举行,500名毕业生通过报名参加了活动。

当日上午,来自经济管理系、理学院、机械工程学院和会计学院的毕业学子们齐聚2号运动场举行毕业典礼。任芳校长出席为毕业生们扶正流苏并发表讲话,经济管理学院、理学院、机械工程学院、会计学院院长,万钧书院、至诚书院院长及200余名毕业生参加了典礼。

来自会计学院财务管理专业的范蕾同学,代表毕业生做了毕业致辞,用饱含感情的话语表达了对母校的不舍和感激,她表示毕业不代表结束,而是宣告开始,今后不管走到哪里,不管在什么岗位工作,都要继续填好人生的履历表,为母校争辉添彩。

“致青春 毕业季”万钧书院、至诚书院专场冷餐晚宴于当日晚在大学生发展与服务中心举行。校长任芳,副校长马成胜,西安华煜高校后勤服务有限公司总经理唐娣芬,大学生发展与服务中心主任张京鹏,控制工程学院院长张毅,土木工程学院院长梁亚平,信息工程学院院长郭建新、副院长乌伟,理学院院长王震,万钧书院院长刘鹏、副院长王琪,至诚书院院长李贺、副院长程永清及万钧书院、至诚书院300余名自愿报名的毕业生代表参加了晚宴。

晚宴包括“红毯为证 秀我风采”毕业生风采展示暨“承载梦想 杨帆起航”毕业生签名仪式、萨克斯演奏、歌曲及舞蹈表演、钢琴独奏等。

作者:王楠 李甜铠       编辑:潘瑞楠